Tim Dosen D4 RPM Melakukan Kunjungan Untuk memantau Proses Magang Industri di PT. YANMAR DIESEL INDONESIA

Tim dosen magang industri D4 RPM , melakukan kunjungan ke PT. Yanmar Diesel Indonesia , Pandaan, Pasuruan   pada hari Kamis tanggal 13 Juni 2024 jam 13.00 sd 16.00.  Kunjungan ini bertujuan untuk memantau aktifitas, kehadiran , serta mendapatkan umpan balik dari PT. Yanmar Diesel Indonesia . Tanya jawab aktifitas magang didampingi oleh pembimbing magang yaitu Bapak Elyas . Mahasiswa yang magang juga hadir dalam aktifitas ini.

Pelaksanaan kegiatan meliputi:

1.Tanya jawab aktifitas mahasiswa selama magang

2.Masukan dari pihak industri dengan pengisian tentang kepuasan pengguna yang dalam hal ini mahasiswa magang dari prodi Rekayasa Perancangan Mekanik. Masukan dari pihak PT. Yanmar Diesel Indonesia diantaranya :

• Perlu dilakukan Memorandum of Understanding (MoU) antara PT. Yanmar Diesel Indonesia
  • Atitude mahasiswa perlu ditingkatkan
  • Dapat dilakukan kuliah tamu antara D4 RPM dan PT.Yanmar untuk memberikan gambaran pelaksanaan magang yang akan dilakukan.

Kunjungan yanmar D4 RPM Mesin UNEJ

Posted on: June 13, 2024, by :