WORKSHOP PENYUSUNAN RENSTRA PROGRAM STUDI D4 REKAYASA PERANCANGAN MEKANIK

Kegiatan workshop dengan tema “Workshop Penyusunan Renstra Program Studi D4 Rekayasa Perancangan Mekanik”, dilakukan secara tatap muka dengan mengundang fasilitator dari LP3M yaitu Ir. Welayaturromadhona, S.Si., M.Sc.. Tujuan dari kegiatan ini adalah menyusun rencana strategis Program Studi D4 Rekayasa Perancangan Mekanik.

Workshop direncanakan dan dilaksanakan selama 2 hari di mana pada pelaksanaannya berkolaborasi dengan Program Studi S1 Teknik Mesin. Acara dilaksanakan pada Sabtu dan Minggu, 2 dan 3 Desember 2023 di HOTEL ILLIRA, Banyuwangi. Acara ini dihadiri oleh dosen-dosen di Jurusan Teknik Mesin.

Merujuk pada Rencana Strategis yang bersifat umum maka dalam Rencana Strategis secara rinci akan dipaparkan rencana program studi RPM mencakup misi, tujuan, sasaran indikator kinerja untuk mengetahui pencapaian tujuan, sasaran termasuk target-target kuantitatif dan program-program yang menjadi payung berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan Program Studi D4 Rekayasa Perancangan Mekanik Fakultas Teknik Universitas Jember.

Posted on: December 7, 2023, by :