PENGALAMAN TAK TERLUPAKAN DI Seminar PJB Connect SURABAYA

Kegiatan ini adalah kedua kalinya sejak tahun 2018, PJB Kantor Pusat Surabaya mengundang dan mengakomodasi Teknik Mesin Universitas Jember dalam Seminar PJB Connect Future Energy and Operational Excellence. Seperti tahun sebelumnya, kami dijemput dini hari menggunakan Bus yang disediakan PJB Surabaya. Beberapa Mahasiswa Teknik Mesin terpilih berangkat dengan bimbingan 2 orang Dosen dan sampai di Surabaya pada pukul 8.00 tepat pada saat acara opening hari kedua.

Pada kegiatan ini, kami bisa mendatangi stand pameran teknologi dan produk pembagkitan maupun conference tentang renewable energy, electric vehicle and charging, energy storage, revolusi industri 4.0, CFB Boiler, dan sebagainya.

Selain Akademisi dari perguruan tinggi Negeri di Jawa Timur, acara ini juga dihadiri user dan pemangku kepentingan di bidang ketenagalistrikan Indonesia.

Acara yang sangat meriah ini sangat bermanfaat bagi kalangan akademisi. Selain menambah wawasan tentang produk2 teknologi dan produk pembangkitan, Dosen dan mahasiswa dapat menambah pengetahuan melalui conference. akhirnya pada pukul 17.00 kami mulai menaiki Bus yang Disediakan PJB. Tampak wajah cerah dan gembira mahasiswa yang telah mengikuti kegiatan ini. Terima kasih PJB… Sampai jumpa tahun depan…

Posted on: November 22, 2019, by :